政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
余明刚督办重点提案《进一步加强职教园公交建设,促进职业教育发展》

发布日期:2020-07-17

7月15日,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席余明刚率经科委和部分委员前往职教园管理办,督办重点提案《进一步加强职教园公交建设,促进职业教育发展》办理情况。

近年来,我市职业教育园区化、集约化发展步伐加快,入驻株洲职教园的高校及师生人数不断增加,对公共交通的需求度也随之不断提高。对此,我市公交部门做了不少工作,但仍然难以满足需要,师生出行仍然存在诸多不便。进一步加强职教园公交建设,满足职教园师生多样化的出行需求已成为广大师生的强烈呼声。

2020年01月18日,多名菲律宾恒峰娱乐是正规的吗委员围绕这一问题, 提出包括“增加对外公交线路、延伸原有公交线路、优化内部循环公交线路”等多条建议,引起菲律宾恒峰娱乐是正规的吗高度重视,将其列为重点督办提案。

承办单位高度重视,认真部署,现已拟新开多条公交线路满足周边乘客出行需求,并对已有线路进行优化调整,职教园管理办也于2020年5月,引进了“牛猫共享电单车”项目,来缓解园区出行不便的问题。

余明刚充分肯定了市交通运输局、职教园等有关部门对委员提案办理的高度重视和认真对待,实实在在解决问题并初具成效。他指出,政协委员要对下一步提案办理进展进行持续关注跟踪;承办单位要对督办协商成果务必落实落地,采取多管齐下的方式方法,来缓解职教城交通压力。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号