政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德赴芦淞区调研服饰创意中心项目

发布日期:2020-06-24

柳怀德赴芦淞区调研服饰创意中心项目

 

6月24日下午,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席柳怀德率相关单位负责人赴芦淞区调研服饰创意中心项目。芦淞区政协主席龙年喜等陪同调研并主持召开了调研座谈会,麓江品牌服饰创意公司董事长黄光武介绍了项目建设情况。 

柳怀德一行参观了麓江品牌服饰创意中心项目。该项目位于株洲市商业中心,处在以建设路为轴线的中心零售商圈和以人民路为轴线的服装批发市场商圈的中间位置。项目分两期开发,一期5.06亩,二期占地约2亩,总建筑面积月50000平方米,总投资超40000万元,连续五年被列为市重点项目,属于市“温暖企业”行动促产业发展年的重点帮扶对象,也是产业升级政策的鼓励帮扶对象。 

麓江品牌服饰创意中心项目的成功打造,将为持续推进“大众创业、万众创新”,促进和帮扶自主创业者提供200家以上企业品牌孵化和各类就业岗位2000个以上。目前,还存在项目二期征拆、保育巷改造、具体施工细节等问题,影响了工程进度。 

柳怀德了解了企业相关情况,对该项目建设一期工程表示满意。目前,项目已累计为近十家企业超百人提供创业场所、服务、优惠等资源,实现创业带动就业的倍增效应,创业带动创业的“双提升”,为本地企业创新创业营造了更加宽松的环境。柳怀德希望该企业抓紧一期项目建设,尽量早日完工并运营。柳怀德表示,将更加关注企业的发展,争取相关政策支持,协调相关部门帮助解决实际问题。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号