政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
周雪辉赴中心血站走访慰问

发布日期:2020-07-03

        6月30日,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席周雪辉到市中心血站走访慰问困难党员,为他们送来节日问候和党组织的关怀。菲律宾恒峰娱乐是正规的吗文教卫体和文史委员会副主任肖运平陪同。

       周雪辉看望慰问了血站困难党员陈媛及党员志愿者代表王得明,详细了解他们的身体情况、家庭生活情况和实际困难。无偿献血志愿者王得明遭遇妻子工伤、公司破产,尽管生活艰辛,但他始终不忘共产党员为人民服务的初衷,今年54岁的他,21年里已献血225次、累计献血量110700毫升,参加志愿服务工时共计5420小时,是全国无偿献血金奖、全国无偿献血志愿服务终身荣誉奖获得者。

       周雪辉在听了王得明的故事后,高度赞扬了他的无私奉献精神,并鼓励他继续努力、积极向上,带头发挥党员先锋模范作用。同时勉励王得明保持积极乐观的心态和共产党员本色,努力走出目前的困境。

 

 

   

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号