政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
周雪辉考察枫溪生态片区综合开发项目情况

发布日期:2020-07-03

        7月2日,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席周雪辉到枫溪生态片区综合开发湘江东岸综合整治二期和天池路二期工程考察调度项目开发情况。


       据了解,枫溪生态城湘江东岸综合整治二期沿江南路占地面积约为95238平方米,道路西起枫溪大桥西侧,东至溪三路,全长约1.5km。预计将新建道路工程、给排水工程、照明工程、景观工程、交通工程及其它公用设施等。目前已完成排水箱涵工程施工,路基土石方工程完成18%,预计12月份竣工验收。

       周雪辉一行在考察过程中了解到,目前项目存在沿江南路项目施工涉及配套一号地块一、湘江东岸综合整治二期、配套二号及凤栖湖4个项目用地未签约等问题,导致项目房屋签约暂停,并影响了部分施工用地交地。

       周雪辉强调,枫溪谷作为株洲市“产业项目建设年”活动的“五一个”项目,是株洲一张亮丽的名片。希望将枫溪谷打造成老百姓的幸福之地、生态之地,多功能示范项目、区域典范,同时,要大力引进人才,加强配套设施建设,对于目前存在的问题,希望相关职能单位和部门能尽快解决,以顺利完成项目施工。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号