政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德赴攸县联点村开展“五个一”大走访活动

发布日期:2020-07-17

为进一步做好精准扶贫工作,积极响应市委、市政府号召,7月17日,株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席、株洲市公共资源交易中心主任柳怀德带领后盾单位市国投集团结对帮扶责任人来到联点村攸县钟佳桥村集中开展“五个一”活动,将知晓卡再次向贫困户进行宣讲,提高群众满意度,并通过现场办公会现场拍板解决实际问题。

                                     

   

结对帮扶责任人来到结对帮扶贫困户家中,与帮扶贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活、帮扶政策落实、帮扶措施成效等方面情况。同时积极宣讲扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫致富,送上慰问物资并完成一个“微心愿”,购买贫困户农产品支持消费扶贫。走访期间,柳怀德带领结对帮扶责任人还走访了部分非贫困户、已脱贫户,耐心听取、收集群众的意见建议,切实把党和政府的关怀送到群众心中。

随后,柳怀德一行又来到钟佳桥村委会,看望了驻村工作队,关心了解驻村工作队的生活近况,询问近期工作情况,支村两委代表和驻村工作队队长分别做了近期工作汇报。柳怀德对工作队的工作给予了充分的肯定,叮嘱工作队要注意身体,更好地打赢这场脱贫攻坚战,并对收集群众的意见建议通过现场办公会拍板解决实际问题。 

                         (撰稿人:钟佳桥村驻村帮扶工作队队长 王琴)

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号