政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革渌口区支部召开全体党员会议

发布日期:2020-07-16

2020年7月10日,民革渌口区支部召开2020年第一次支部工作会议。会议由支部主委谭星主持,民革株洲市委专职副主委汪迎伟、渌口区委统战部常务副部长钟诚华应邀出席会议。

首先,支部副主委江沙沙、刘月平分别传达学习了渌口区委统战部2020年统一战线工作要点及民革株洲市委2020年工作要点。并宣读了民革株洲市委关于开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动方案。


支部主委谭星总结了2019年度支部各项工作的开展情况,2020年上半年疫情期间支部工作开展情况,并从组织建设、思想建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面对2020年下半年工作进行了安排和部署。


渌口区委统战部常务副部长钟诚华充分肯定了民革渌口区支部2019年度的工作。支部活动丰富多彩,慰问抗战老兵、关爱贫困学子等一系列活动都开展得有声有色。特别是在“庆祝新中国成立70周年”演讲比赛中,支部副主委江沙沙一路披荆斩棘,获得省第一名的好成绩,并代表民革湖南省委到民革中央参赛也取得了较好成绩,为民革渌口区支部和党派组织争光添彩。在肯定过去的同时,也对民革渌口区支部2020年下半年的工作寄予厚望:希望支部在新的一年继续发扬优良作风、开拓创新。争取在新的领域取得更大的成绩。


最后,民革株洲市委专职副主委汪迎伟在会上讲话,他介绍了加入民革组织的条件和程序,强调全体民革党员要讲政治、顾大局、守规矩。要求民革渌口区支部要继续开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动,扎实开展组织建设年等各项工作,为新时代民革自身建设和参政履职打下坚实的思想政治基础。

全体党员欢聚一堂,热情似火,畅谈理想。这次支部大会为2019年的工作划上一个圆满的句号,也为2020年下半年翻开了崭新的工作日历。


撰稿:王倩


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号