政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革博爱讲师团预防溺水及急救培训走进伞铺

发布日期:2020-07-16


暑期来临,游泳安全警钟再次敲响。为确保孩子安全游泳,在成人的监护下进行体育锻炼,2020年7月13日,民革博爱讲师团志愿者,株洲红十字会蓝天救援队李国科,为伞铺儿童带来一场溺水预防及急救培训,得到家长和孩子们的积极响应。


学习正确对溺水者进行心肺复苏

如何预防溺水发生,如果有人溺水了,你如何做?李老师教大家用身边触手可及的物品救人,教大家如何对溺水人员进行心肺复苏,教大家如何科学包扎伤口,孩子和家长们非常认真地投入了学习。

孩子们互相练习固定“受伤”手臂

培训结束后,家长和孩子们表示,他们学习到了书本上没有的知识,而且通过动手练习,亲身体验,对安全游泳与急救有了更多认识,收获了宝贵经验。



撰稿:王辉平


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号