政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革博爱讲师团走进中车株洲研究所

发布日期:2020-07-16

为促进中车株洲科技人员身心健康,助力公司发展,民革博爱讲师团受邀前往研究所,为科技人员开展健康知识讲座活动。

针对专业技术人员常见的高血压病,李鹏医生做了题为《稳血压調血脂少用药》的中医健康讲座,倡导用科学健康生活运动饮食少用药,用10多年长期临床经验,用幽默风趣的语言,为大家提供了健康环保经济适用的方法,得到大家的一致点赞。

中车研究所科技人员来自祖国四面八方,在工作生活中遇到心理困惑也尤为突出。为缓解科技人员的心理压力,减少科技人员的后顾之忧,博爱讲师团王辉平率星星点灯团队,为科技人员提供专业心理服务。


撰稿:王辉平


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号