政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市委会举办“加强作风建设,开展廉政教育”主题活动

发布日期:2020-07-20

7月17日,为贯彻落实民建中央,民建湖南省委会有关决策部署,全面推进作风建设,民建株洲市委会组织骨干会员赴株洲市渌口区廉政警示教育基地开展“廉政教育”主题活动。市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组长张卓勇出席并授课,民建株洲市委会副主委刘永忠、李跃纲、肖云华,市委委员,工委主委,支部主委,监督委员会成员,企联会和运动协会有关负责人,市委会机关干部等近30人参加学习。

本次主题教育活动主要有三项内容:参观渌口区警示教育基地;观看警示教育片《初心与蜕变》;学习聆听专题课《廉政主题教育》。

通过参观警示教育基地与观看《初心与蜕变》,大家对全面从严治党、 廉政作风建设和反腐败斗争有了更全面清晰的理解和认识。

张卓勇对民建株洲市委会在廉政教育与加强作风建设方面的工作给予充分肯定,他指出2019年成立监督委员会是卓有成效的举措,2020年开展廉政教育主题活动有声有色。他希望民建株洲市委会继续保持良好态势,把工作常抓不懈。随后,他以“全面从严治党,加强廉政建设”为主题,从全面从严治党的意义、认清和把握当前形势与任务、全面加强作风建设、树立清正廉明形象等方面进行重点剖析讲述,并对加强作风建设提出相关建议。他以系统全面的理论体系与丰富扎实的工作经验,为大家上了一堂发人深省、正气浩然的廉政主题课。

参加此次廉政教育主题活动的会员们纷纷表示:此次学习是一次思想的洗礼、精神的蜕变、人生的升华,为做好本职工作与履行参政党职能奠定了坚实的思想政治基础。在未来的学习工作中,将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行参政党基本职能,为经济社会发展积极贡献力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号