政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革醴陵市委员会圆满完成支部换届选举

发布日期:2020-07-21

醴陵第五总支现场成立、选举

“赞成刘琼同志当选总支委员的请举手”,2020年7月15日下午,民革醴陵市第五总支的19名与会党员以举手表决的方式投下了神圣的一票,选出了自己满意的支委班子。随着第五总支成立选举党员大会的结束,民革醴陵市委员会下设的8个支部、2个总支圆满完成选举,实现了政治交接。

一支部现场选举

2020年是民革组织建设年,同时也是醴陵民革基层支部换届之年。民革醴陵市委员会高度重视支部换届工作,将其作为今年的重点工作任务狠抓落实,依照《民革章程》的有关规定,结合各支部实际,在广泛征求意见的基础上,制定了《民革醴陵市委员会2020年支部换届方案》,明确换届指导思想、具体政策、选举办法与程序,成立了以李忆湘主委担任组长的换届工作领导小组,6月10日前各支部通过集体酝酿讨论确定了候选人并上报市委会,经6月19日市委八届九次委员(扩大)会议讨论,正式批复各支部委员候选人,在此基础上各支部陆续召开党员大会,按照方案要求完成了支部换届工作。

二支部现场选举

通过此次换届,醴陵民革基层支部领导班子结构进一步优化,新当选的32名支部委员平均年龄40岁,大学以上学历占比达到85%,其中有18位是首次当选支部委员,10位支部主委中有7位为首次担任支部主委,“新人”分别占比56%和70%,进一步提高了班子的整体素质和战斗力,夯实了基层组织建设基础。未来五年,新一届支部领导班子将坚持政治引领,切实加强自身建设,不断提升“五种能力”,团结带领支部党员,积极履行参政党职能,广泛建言献策,履职尽责,建功立业,为醴陵加快迈进县域经济千亿时代作出新贡献。

三支部现场选举

四支部现场选举

第六总支现场成立

一中支部现场选举

中医院支部现场选举



撰稿:丁冰


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号