政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
江曙明赴官庄村督导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-06-17



6月15日,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗主席江曙明率菲律宾恒峰娱乐是正规的吗机关、市交通运输局和市自来水公司等后盾单位负责人到官庄村督导脱贫攻坚工作,并召开座谈会。

会上,官庄镇、官庄村、驻村帮扶工作队和各后盾单位主要负责人就当前脱贫攻坚工作情况进行了汇报。

江曙明要求,要进一步深化认识,坚决克服疫情对贫困户的影响,全面夺取脱贫攻坚战的最终胜利;要进一步强化措施,加大走访力度,重点关注特殊困难群体,核准基础数据,做好问题清零,综合运用就业扶贫、产业扶贫、消费扶贫举措帮助贫困户增收;要进一步加强保障,后盾单位帮扶力度只增不减,村支两委、驻村工作队要开源节流;要进一步增强群众满意度,在收官之年交出一份优异的答卷。

端午节前夕,政协机关干部还赴官庄村开展结对帮扶,为贫困户送去慰问物资。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号