政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
倾听群众心声,决战脱贫攻坚

发布日期:2020-06-18

日,二级巡视员欧阳鹏志来到贫困对象刘连香家中,参加了由20名贫困户代表、10名档外“四类”人员代表、联村镇干部、驻村帮扶工作队、村组干部等50余人组成的“屋场大会”,镇人大主席唐根武主持会议。

会上听取了村和工作队脱贫攻坚工作情况汇报,与会群众代表踊跃发言,感恩党和国家的好政策,感谢联村领导、工作队和村干部对脱贫攻坚工作的付出,对后段决战脱贫攻坚工作大家提出了各自的意见和看法。

欧阳鹏志在听取脱贫攻坚工作情况汇报和代表们的发言后表示,贫困户代表对党,对各级干部的感恩之心,非常好,希望村干部和工作队一如既往的做好各项工作,希望贫困户代表们通过自身努力,勤劳致富。就下阶段工作,欧阳鹏志要求,代表们要继续配合好村里各项工作,通过今天的会议,带动身边的贫困户努力做好自己,决战决胜脱贫攻坚最后冲刺阶段工作,以饱满的精神面貌、干净整洁的家庭环境迎接国家普查。欧阳鹏志同时表示,自己作为联村领导会在政策允许下尽可能帮助村里解决实际困难。(余永红)

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号