政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
荷塘区政协开展“万户结对帮扶”活动

发布日期:2020-07-01

端午、七一来临之际,荷塘区各界政协委员深入基层,访贫问困,开展“万户结对帮扶”活动,为困难党员和群众送去暖心关怀和脱贫路径。


                                

    荷塘区政协党组副书记、副主席方芳带领政协委员慰问困难群众

荷塘区政协提案和委员学习联络委主任陈乐红带领政协委员慰问困难群众

活动期间,政协委员们为困难群众送去了万余元慰问金和价值数千元的大米、食用油、牛奶、粽子等生活物资。通过走访困难群众家庭了解情况,政协委员们表示愿尽绵薄之力为他们提供帮助,并为解决他们的困难想方设法链接更多的社会各界资源。荷塘区政协也将进一步调动委员积极性,深入开展“万户结对帮扶”活动,助力脱贫攻坚,为加快建设幸福新荷塘贡献政协力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号