政协动态

菲律宾恒峰娱乐是正规的吗要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
黄建中到脱贫攻坚联点村督查指导工作

发布日期:2020-07-08

   76日下午,炎陵县政协主席黄建中、副主席谭芳林到脱贫攻坚联点村沔渡镇上老村督查指导普查各项准备工作。

在上老村委会,黄建中与正在下乡的帮扶干部围坐在一起,对大家正在填写的建档立卡贫困户享受政策知晓卡遇到的问题给予现场指导,要求帮扶干部按要求认真填写并上门入户做好宣讲,让贫困户对自己享受的政策知根知底 、一清二楚,同时还查看了建档立卡贫困户“一户一档”资料,指出帮扶手册填写存在的问题与不足,要求立即整改完善,确保基础信息、基础数据准确无误。

随后黄建中一行上门入户走访了独居老人户何衡德、杨新棋以及建档立卡贫困户陈湘楚,每到一户他都认真查看,与他们面对面交流,详细了解住房、务工、家庭收入、卫生、饮食起居等家庭情况,认真排查可能出现的问题。黄建中指出,镇村两级,后盾帮扶单位,驻村帮扶工作队要通力协作,进一步做好脱贫攻坚质量回头看问题的整改;扎实开展好“一对一”走访,宣讲落实好“四上门八必看”;认真排查整改“一超过两不愁三保障”、安全饮水等方面存在的问题,致力把脱贫攻坚普查各项工作抓紧、抓实、抓到位,确保顺利通过国家普查。 (余永红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号