提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 经验交流
怀化菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会易延凤主任一行来株调研

发布日期:2017-05-27


516-17日,怀化菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会易延凤主任一行率城市公共交通调研组来株洲调研,株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会陪同调研并组织召开座谈会,听取了株洲市交通运输局和市公交公司负责人关于公共交通发展情况的介绍,并交流了意见。会议由株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会主任王岿然主持。

近几年来,怀化菲律宾恒峰娱乐是正规的吗围绕市委、市政府中心工作,致力于促进公交发展、打造公交都市,以大会发言、提案、协商等形式积极建言献策。今年,怀化菲律宾恒峰娱乐是正规的吗成立了关于打造公交都市的专题调研组,并专门来株洲考察调研。

王岿然主任对怀化菲律宾恒峰娱乐是正规的吗来株调研表示欢迎,并对株洲市交通运输局和市公交公司的工作给予了充分肯定。同时,王岿然结合近几年来政协委员提出的有关公共交通发展方面的提案情况,把提案工作与调研工作有机结合,通过调研提出提案,通过办理促进发展,为落实公交优先战略、加快创建公交都市,让人民群众得实惠。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号