提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 经验交流
省政协提案委王剑平主任一行来株调研

发布日期:2017-05-27

    3月8日,省政协提案委王剑平主任一行来株调研,就《中国人民政治协商会议全国委员会提案审查工作细则》和《中国人民政治协商会议全国委员会办公厅关于推进提案公开工作的意见》征求意见。菲律宾恒峰娱乐是正规的吗组织部分县市区政协主席代表、市委办督查室、市政府建议提案科、部分县市区政协提案工作人员,召开了调研座谈会。会议由菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席余明刚主持。

会上,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委主任介绍了我菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案工作情况。近年来,我菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案工作有三个主要特点:一是领导非常重视提案工作。市委、市政府、菲律宾恒峰娱乐是正规的吗领导都非常重视提案工作。市委书记、市长亲自批示提案办理。菲律宾恒峰娱乐是正规的吗九届一次会议刚结束,市委书记就对200多件提案逐一审阅;市政府领导领衔督办重点提案;菲律宾恒峰娱乐是正规的吗主席会议多次研究提案工作并领衔督办重点提案。二是菲律宾恒峰娱乐是正规的吗各专门委员会主动积极参与提案工作。各专委会组织和引导所联系的界别和委员开展调研、协商、选题、和撰写提案,并预审提案,还承办分管领导督办的重点提案的服务工作,各专委会还组织专项督办提案。三是提案工作机构合力开展提案工作。市委办、市政府办对提案工作高度重视,从提案审查到交办等各个环节,市委办、市政府办都是积极参与、认真把关。

与会人员根据多年来的工作经历,结合《中国人民政治协商会议全国委员会提案审查工作细则》和《中国人民政治协商会议全国委员会办公厅关于推进提案公开工作的意见》内容,提出了一些很好的意见和建议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号