提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 经验交流
银川菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席徐永豪一行来株调研

发布日期:2019-04-17

银川菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席徐永豪一行来株调研

 

2019年3月21日,银川菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席徐永豪一行来株调研。为做好“银川都市圈发展专题调研”工作,徐永豪率队来株考察学习长株潭城市群建设发展的经验和做法。株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席朱庸靖主持召开调研座谈会,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委、市发改委、市文化旅游广电体育局、市两型办等单位相关人员参加会议。

市发改委、市两型办介绍了长株潭城市群的由来及株洲市所作的主要工作,并说明了下一步工作重点。市文化旅游广电体育局介绍了全市推进全域旅游的发展思路和举措。

朱庸靖对徐永豪一行的到来表示欢迎,对菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委、市发改委、市文化旅游广电体育局、市两型办等单位的工作给予肯定,对调研组带来的银川都市圈发展好做法表示感谢。

徐永豪表示株洲行收获颇多,不虚此行。调研组将认真学习长株潭城市群发展的好经验、好做法,并吸纳到课题调研报告中去,助力银川都市圈高质量发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号