提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 经验交流
衡阳菲律宾恒峰娱乐是正规的吗刘丹军一行来株调研

发布日期:2020-05-21


    5月21日上午,衡阳菲律宾恒峰娱乐是正规的吗刘丹军一行来株调研。


    为进一步推动“智慧衡阳”建设,衡阳菲律宾恒峰娱乐是正规的吗成立了“实现数据资源整合和开放共享推动智慧衡阳建设”课题调研组。21日,湖南省政协常委、致公党省委副主委、湖南电子信息产业集团有限公司副总经理刘丹军率课题调研组来株调研,株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗党组成员、副主席朱庸靖陪同考察株洲市市民中心,株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席、民盟株洲市委主委柳怀德组织召开座谈会,株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗常委、致公党株洲市委专职副主委罗立宇、株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗委员、株洲市量度大数据调查咨询服务有限公司董事长张为金出席会议,株洲市政府办市长热线办、株洲市行政审批服务局负责人参加会议。会议由柳怀德主持。

   

会上,刘丹军介绍了课题调研相关情况,市政府办市长热线办介绍了12345市长热线整合工作情况,市行政审批局介绍了政府数据整合共享开放工作情况,王岿然介绍了微建议等工作情况。与会人员就数据资源整合和开放共享交流了意见建议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号