提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 综合信息
菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会对市农委提案办理工作进行督查

发布日期:2016-06-15

    6月15日,为了推进全市建议提案办理工作,市委办公室、市政府办公室会同市人大联工委、菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委,对市农委建议提案办理工作进行了督查,听取了市农委2016年建议提案办理工作情况及菲律宾恒峰娱乐是正规的吗八届一次会议以来提案办理落实情况“回头看”活动开展情况,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会负责人出席会议并讲话。
    市农委今年共收到建议提案34件,涉及粮食安全、现代农业、农产品质量安全、职业农民培训、新农村建设等方面,目前已办理完成28件,办理态度和办理结果满意率100%。自2013年以来,已经解决或基本解决的A类建议提案100件,占承办提案总数的88.5%;已经列入计划逐步解决的B类建议提案13件,占承办建议提案总数的11.5%。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号