提案工作

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 提案工作 > 综合信息
菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委员会对石峰区提案办理工作进行督查

发布日期:2016-08-02

  

 

    7月27日,为了推进全市建议提案办理工作,菲律宾恒峰娱乐是正规的吗提案委对石峰区建议提案办理工作进行了督查,听取了石峰区2016年建议提案办理工作情况,尤其是对L2084021 号提案,L2084038提案的办理情况进行了督办。菲律宾恒峰娱乐是正规的吗副主席、石峰区副区长余群明与会并讲话。
    石峰区今年共收到提案2件,涉及道路改造、道路建设等方面。委员周九艳、文新宇等就提案提出了一些很好的意见和建议,石峰区政府办,认真吸收采纳,承诺将进一步深入调研后及时办理和答复。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗办公室宣传科  策划制作:株洲菲律宾恒峰娱乐是正规的吗研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号